Не я!

"Он самый лучший в мире", -
Друзьям твердила я.
Танцуя, я ходила по квартире,
Когда звонил он мне с утра.

Он говорил, мне нужно измениться!
А я в ответ лишь: в чём?
Он не давал мне проявиться,
Я постоянно думала о нём!

Влюблена, была я влюблена,
И в розовых очках жила,
Но лишь сейчас я поняла,
Что вовсе Я была НЕ Я!
 10.09.2007г.


Рецензии