Лето - уносит с собою тепло

Лето - уносит с собою тепло,
Осень - дождями стучится в окно,
Лист обессилевший жмется к земле,
Жизнь притихает в своей толчие.

Утром проснешься, а лето ушло
Серое тенью забито окно,
Тускло на небе и также в душе
И отражается это в строке.

Дождик шуршит - что-то хочет сказать
И бесконечная слякоть и грязь,
Где ты красавица с белым ковром,
Ты не спешишь, а мы все тебя ждем.

Чтобы расскрасила лица девчат,
Пусть от морозов тепло захотят
Но, что теплее всего ты скажи?
Это объятия вашей любви.


Рецензии