Косой был раньше хулиган

Косой был раньше хулиган
Ко всем в округе приставал,
Набедокурит и бежать
И не могли его поймать.

Собрались звери на совет
Спасения от зайца нет
И чтоб косого изловить,
Решили хитрость применить

Однажды в гости пригласили
И лапы дверью прищемили,
И дружно за уши трепать
Вот – будешь знать, как обижать.

Но обиженных полно
И каждый норовит за ухо,
Все как могли, так и тянули
В итоге уши растянули.

Косой взмолился – отпустите,
Не буду больше я – простите,
Но пожалели – отпустили,
Но лапы сильно отдавили.

Конечно, опухоль сошла,
Но стала больше вдруг нога,
И уши стали а-яй-яй,
В пору за пояс затыкай.

Теперь смеются все кругом
А зайцу стыдно – он бегом


Рецензии
Садисты!!!!!!!!

\ /
\ /
\ /
( )
() ()
О
=



Ярослав Зайцев   15.10.2007 00:38     Заявить о нарушении
А что маньяки - тоже люди,
Но нравится стихи писать

Василий Садиленко   17.10.2007 22:03   Заявить о нарушении