Зима! А дома как тепло

Зима! А дома как тепло
Приятна жизнь через окно
Но гонит бес. Всё что-то надо
Жена за хлебом вот послала

Иду... Естественно друзья
И закружилась жизнь моя
По сто - согреться, следом пиво
А тут подружка. Всё так мило

Очнулся суток через трое
С трудом вкурил, что здесь такое
Башка трещит, хлебнул пивка
Иду домой. Как там жена?

Соскучилась по мне, наверно?
Про хлеб забыл – вот это скверно
Но возвращаться не резон
Опять друзья, вновь выпивон

Пойду сдаваться, раз решил
Нет денег. Кто бы одолжил?
С деньгами лучше, чем с женой
Но денег нет – иду домой...


Рецензии