***
Холод и свет,
Что выберешь ты?-
Выбора нет.
Пар или лед,
День или ночь?
Можешь ли ты
С этим помочь?
Вопрос не ответ,
А правда не ложь,
Жизнь или ... ,
Всё равно же умрёшь...
Зачем выбирать?-
Ведь выбора нет.
То был не вопрос,
А это - ответ.
Свидетельство о публикации №107101402696