Мне не жалко собственной крови

Мне не жалко собственной крови
И не жалко мне жизни даже
Только знать, что недаром помер
И что жизнь была, а не лажа

Не хочу умирать за доллары
За квартиры, кабриолеты
За любовь всем любимой шмары
Рекламируемой по свету

А ты будь и живи на свете
Ты умеешь, тебе приятно
Ты суешься везде, где лезет
И в тебя суют и обратно

Ты набьешь мешки под завязку
И с собой свое всё погрузишь
И расскажешь, как жизнь прекрасна
Как всегда о душе забудешь

И она забытая всеми
Как последний нищий бродяга
Прожила в безумье, не в вере
И пришла в преддверие ада


Рецензии