Дева, я не скрою...

Дева, я не скрою,
Что тебя не стою.
Ты свои слезинки проронила зря.
Милая девчонка,
Не стыди вдогонку.
Тот счастливый парень - это уж не я.

За стеной прощальной
На улочке центральной
Сколочу себе я редкий капитал.
Ну а ты, родная,
Не тужи же, право,
Святости твоей в болоте нет лекал.


Рецензии