Правильный шаг

Ты посмотри как зло засело в наши души
Ты посмотри на то, как ты живешь
Гуляешь, куришь, или того покруче!
Из-за чего?Да просто смотришь на других...
Ты должен быть повыше, поумнее
Ты пробуй выгонять с себя всю дрянь
Ведь ты становишься черствее
Кидая злостный крик, то сдесь, то там
Что сделало тебя таким жестоким?
Не говори, что это сделала судьба
Лишь только ты виновен будешь в этом
Решаешь сам ты как подать себя!
Так знай, тебя я заставлять не буду
Идти по принципам моим
Одно я знаю , ты не будешь моим другом
А будешь ты, врагом моим!!!


Рецензии