Не хватит сил в который раз

Не хватит сил в который раз
Мне искру донести до вас
А может, сыро так в душе
Что не разжечь огонь уже

А что так сыро, море слез?
И вновь душа их льет и льет
Такая жизнь. Так жить тебе
Как и страдать в своей душе

Привык. А что ты сделать мог?
Ты сваливал всегда на рок
И на судьбу. А сам ты так?
Зашел и вышел, просто так

Помилуй, ведь ты человек!
Ты должен жить, идти наверх
И ты идешь не вверх, а вниз
Остановись! Очнись! Проснись!

Ты что совсем уже тю-тю?
На что ты тратишь жизнь свою?
Ты, как и все, ты в их рядах
Так почему у тебя страх?

Ты видно, чувствуешь нутромИс
Куда придешь, как все, потом
Ты знаешь всё куда идешь
И ни движенья, лишь галдеж


Рецензии