Предчувствие смерти

Я все делал как надо
Торопился жить, завоевывал женщин
Тратил деньги, учился убивать время
Не замечая, что его становится все меньше и меньше

Я все делал как надо, кроме самого главного
Уходя гасил свет, забывая при этом
выключать утюг. А еще я не мог
подготовку к зиме начинать летом

Я все делал как надо, за исключением веры
Я просто не мог верить в доброго бога
Но жить без веры для меня было мало
А верить не сомневаясь - слишком много

Я терял друзей и приобретал новых
Но откуда мне было знать, что каждый
из них был способен трижды
меня продать, а подставить дважды

Медленно, медленно
Я поднимаюсь по лестнице
У меня предчувствие смерти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.