Если б в жизни своей я кого-то любил

Если б в жизни своей я кого-то любил
Я бы сам мир построил и ей подарил
Будет все для нее и там станет она
Королева идеи и мира судьба

Я из крови своей, сотворил бы цветы
И ты вкус поняла, неземной красоты
Где не видишь, не слышишь, а просто живешь
В моем сердце, пусть это не сразу поймешь

Но поймешь, и не так, как привыкли они
Те, чьи дни и мгновенья, уже сочтены
Ты поймешь, что любовь – это Вечность в душе
И забудешь про всё. Всё подвластно тебе

И ты будешь смеяться, когда придет смерть
Кто она? Если будем мы вечно лететь
Сквозь пространство Миров и скопленье планет
И у ваших я ног и держу целый свет...


Рецензии