Рубаи

Качусь и падаю я в яму.
И в этом помогла ты мне!
И вторю я Омар Хояму
Пишу я рубаи тебе.

Душа достойная любви
На всё способна!
Но, не дерзость -
За подлость взять и не убить
Изящно упакованную мерзость!


Рецензии