без названия

С мороза, озябшие взгляды без спросу
Когда-нибудь утро в твой дом впустит;
И – словно родные – они просто
Пройдутся без цели, вздохнут – без грусти.
Спросят: Эй, молодая, не здесь ли
Душу, уставшую жить, забыли?..

И не дотянуться до неба, если
Вместо рук – за спиной крылья.


Рецензии