Я был когда то Фараоном

Я может был когда то "Фараоном" ,
А может бедствовал в людской толпе .
Но точно жил когда то я до жизни этой ,
приходят сны ко мне из "вне" .

Я их читаю осторожно ,
Пытаясь суть свою постичь ,
Я думаю что будет скоро
Мне сон про то как вечно жить .

Что-б раздвоилося сознание ,
На "до" и "после" смертных дней ,
Что-б было в жизни покаяние ,
И в мир иной открыли дверь .


Рецензии