забылись
все стало ясным и явным, как тело
мы его ставим главнее, чем чувства-
пропили тонкость немого искусства
красим себя, маски вмиг надеваем
кружимся с ветром и, словно снег, таем
мы всю естественность больше не ценим
мы умираем от тусклости, лени...
мы не хотим открывать грани снова
мы ведь забыли, что есть нежность слова..
все забывают беречь свою душу
мы разучились друг друга ведь слушать..
не докричаться, мы прочно осели
под одеялом метели в постели
голые спины под дождь подставляем
сразу же падаем вниз и взлетаем
переплетаемся с прошлым тем зыбким,
вновь совершаем все те же ошибки...
14/10/07
Свидетельство о публикации №107101402616