Без названия

На балконе смотрит на небо дочь...
А за балконнной решеткой вокруг ночь...
Если я тебе не нужна просто пусти.
Говоришь виновата сама? Да, я знаю, прости.

Солнце все выше и больше не греет меня.
И путь мой белее день ото дня - зима.
В сердце моем вчера умерла весна.
Ты говоришь это вода, но я же вижу слеза!

Ты уже не вернешься пусть, ну и чтож...
Если меня что-то убьет, пусть это будет дождь.
Пешки, ладьи, все пустое коль нет короля.
Город в грязи и вечерних огнях - Москва...

Высохли краски, никак не раскрасить мне мир...
Трещины в сердце не исправит, увы, ювелир.
В своей постели мирно уснула дочь.
Мне нужно побыть одной... Убирайся прочь!


Рецензии