Для тебя

Для тебя я изменюсь
Я буду примерной женой
Я с тобой воедино сольюсь
Я буду всегда с тобой.

Я буду готовить и шить,
И даже с собакой играть...
Хочу я стобою ЖИТЬ,
А не по бурьянам гулять!...


Рецензии