форточка
сколько стоит душа пропитая вином?
сколько нужно денег в кошельке
чтоб ходить по лезвиям ногами налегке?
раздавили. раздавили все мечты пополам
рассовали всех бойцов по рядам
давай, вперед. за что сражаться?
какая раздница. нам типа все воздастся.
по кирпичу разобрали надежду.
пытались отобрать даже одежду.
мне казалось, что тени придут
вместе со мной этот воздух вдохнут
и потом загорятся страници
сойдут с ума летописцы.
мезантропы костры разожгли.
темный огонь виден даже вдали.
там, где мягкие-мягкие камни
стекают из кранов в огромные ванны.
отходов. это мир рубежей
сумасшествия глупости. идиотства детей.
ну вот. опять я засмотрелся в окно…
14.10.07
Свидетельство о публикации №107101402545