Дождь

1.Дождь стучался всю ночь к моей милой в окно.
 И никак он не мог достучаться!
 Спит в объятьях чужих моё счастье давно!
 Но, ведь я с ней хотел обвенчаться!

Припев:
Это слёзы мои, а не капли воды
О стекло что есть силы бьются!
Для меня нет страшнее беды!
Мои нервы как струны рвутся!

2.Как хотел бы я черною тучею стать.
 И с небес до тебя дотянуться.
 Я забрал бы тебя и не стал возвращать.
 Никогда не смогла б ты вернуться!

Припев:
В этой темной и пьяной угарной ночи
Сердце стонет моё и плачет.
Тает наша любовь и молчит.
Разве ты не могла иначе?

3. Лишь в бокале вина тонет наша любовь!
В забытьи ты отдашься другому.
В сердце словно пажар, а во мне стынет кровь!
Разве можно привыкнуть к такому?

Припев:
Единение чувств двух влюблённых сердец -
Это наша любовь дорогая!
Нам не видеть венца и колец!
Это наша судьба, но другая.

4.Это жертва моя  и беда не твоя,
  Что душа моя тяжко стонет.
  Ты для нашей любви уж давно не своя,
  Вот и тонет она, в вине тонет.


Рецензии