Дописать пост
И лететь, дететь, лететь…
Дописать стихи всех постов
И лететь, лететь, лететь…
Чорно-белых бабочек пируэт
Никогда не спасает от зла
Нарисовать на зеркале автопортрет
И оставить что-то про себя.
Запереть всех клоунов в грязный подвал
И позволить повеситься там…
Пригласить всез близких друзей на бал
И позволить повеситься там…
Замахнуться арканом на лунную грязь
Получить по морде от кого-нибудь слева
Нитка жизни неудачно сплелась
Изменить бы семейное древо.
Разрушить опоры ложных мостов
И лететь вниз головой
Стереть остатки всех постов
И кричать «а я не живой»
Свидетельство о публикации №107101402518