я не верю в клоунов
черный нос и белый рот...
пьяный клоун на манеже притворяется смешным...
пляжет на арене измученый гот...
публика в восторге, публика смеется...
но летят камни - публике не ймется
увидеть финал…
Свидетельство о публикации №107101402514