Весна пробежит ручейком

 ***
Весна пробежит
Ручейком .
Лето - загаром ,
Томленьем .

Для меня
Не сравнится ни с чем
Красота эта хладно –
Осенняя .

Успокоена
Вновь душа.
С мокрых листьев
Свисают идеи.

Эта вот –
До чего хороша…
А вон та – в свежей зелени
Млеет .

Пусть в мечтах лишь-
И эта , и та
Но они так меня
Вдохновили

На призыв
вдохновили простой :
Чтоб за что-то
Меня любили .
 *****
14 октября 2007 Снег!


Рецензии