Во что верят романтики?

Романтики верят в большую любовь,
В чистейшее небо, огромные звезды.
И в пение птиц и в весенние грозы,
В огромную пену больших облаков.

Романтики верят, что солнца лучи
Всегда будут греть, и светить не напрасно,
Что каждый способен найти свое счастье,
Что к сердцу любимой найдутся ключи.

Романтики верят в полет и мечту
И, что человек – та же самая птица –
Способна летать, раздвигая границы,
И даже без крыльев познать высоту!

Романтики верят в бессмертную суть
И что просто так ничего не бывает.
Они себя частью вселенной считают,
Стараясь в нее много красок вплеснуть!

Романтики верят в добро, в чудеса,
В прекрасное что-то и в силу живого.
За всем наблюдают романтики снова –
Как небо бездонное светят глаза!

Романтики верят, что смогут затмить
Сияньем добра каждодневную серость.
И знают они, как бы людям хотелось
Как хочется – так и всю жизнь прожить

24 сентября –
1 октября, 2007 г.


Рецензии