Пусть этот мир в слезах утонет

Больное сердце плачет, стонет,
А руки тянутся к тебе.
Пусть этот мир в слезах утонет,
Но не позволю я себе

Теперь тебя побеспокоить,
Больную душу теребя.
Нам счастья вместе не построить!
Ты вся решила для себя.

Люблю тебя я как и прежде.
И буду я всегда любить!
Но призрачной моей надежде
И счастью нашему не быть!

Влюбленным сердцем согреваю
Свою холодную постель,
Да, есть любовь - теперь я знаю!
Не знаю я - как жить теперь!


Рецензии