Зыбучие пески пустыни под названьем Жизнь

...просто-веселый.......просто - произошла переоценка ценностей......просто - воскресное утро.....

не слишком ли много противоречащих"просто"для одного человека.....

это больше похоже на состояние депрессии...

...мы во всем пытаемся найти смысл... всегда испытываем острую необходимость быть твердо уверенными в том, что все, что мы делаем...-имеет неоценимую важность. Всегда стремимся быть признанными.., быть первыми...

стремимся стать Счастливыми, счастливыми с большой буквы.

и, кажется, твердо уверенны в том, что точно знаем, что нам для этого необходимо.

это чувство, острая необходимость растет вместе с нами....даже еще быстрее...переполняя и заглатывая нас целиком и полностью, подобно зыбучим пескам...

знаешь...мне подумалось, что наша Жизнь, действительно, очень похожа на пустыню.....

и нам, кажется, что для обретения истинного Счастья, необходимо как можно быстрее эту пустыню преодолеть.

ускоряемся......набираем обороты...отказываемся от отдыха.....потом ото сна....и все бежим.....бежим....только...еще не догадываемся, что путь наш уходит вникуда.

Кажется, еще чуть-чуть....вон за той горой.....я обрету покой...и Счастье......

а за горой ....опять гора...

А знаешь...почему?...

Да...просто...путь твой лежит не туда....

Счастье наше никто не воровал...и прятать не думал......

оно всегда рядом с нами...а мы...., люди, не привыкшие ценить то, что дается нам с рожденья, дается легко......

мы невероятно слЕпы...и видим только то, что далеко...

и ценим только то, что обогрённо нашей кровью....

Человек от рождения.....уже кто-то есть...

только вместо того, что бы слушать Сердце.......
и развивать себя

мы от себя убегаем........со скоростью света.
или быть может быстрей....

Ставим недосягаемые планы, расписываем жизнь ...по- секундам.

и не перестаем бежать, бежать- пока еще не понимаем, что бежим от себя - летим
...вникуда.

а когда прибегаем к мнимой нашей цели...перевыполняем план........

мы поднимаем глаза.., и в отражении воды...иль преломлении зеркал...мы
...видим...опустошенный, из кожи - футляр.

у нас есть деньги.......звания........чины.......есть дом, машина.....вила.....

нет...- Души...

мертвы…..

а на часах...

уж жизнь прошла...

а что ты сделал...-убежал от себя...вникуда.

и внутри...безжалостная пустота...просто...Жизни - Пустыня поглотила тебя.


Рецензии