Крысиная возня
Не веря уже лишь в себя;
Ну сколько осталось до смерти-
Чеканятся в небе слова.
Спадают земные короны,
Замолкла людская молва,
Готовятся новые троны,
Крысиная громче возня.
Не нужно безумных упреков-
Банальность и есть ваш девиз,
Несчислимо много пророков-
Вот вашего царства абрис.
Но больше никто не заплачет-
Стирается прошлого лик,
И страшное время попляшет
На ваших костях и на их.
А с разных концов, отовсюду
Все слышится лай да нытье.
Кидает сытый посуду
Голодному прямо в лицо.
Свидетельство о публикации №107101402438
Банальность и есть ваш девиз,
Несчислимо много пророков-
Вот вашего царства абрис.
...
Глубокий стих.
Сносит - словно ядерной волной. Вне банальности. :)
С уважением.
Скоморох -И-Мила 13.02.2010 16:58 Заявить о нарушении