Кофе и свеча

Сегодня кофе и свеча.
А завтра будет все как прежде.
Все это вышло сгоряча,
Я не давала шанс надежде..

Он слышит?..
Дождь.. а я одна.
Да я сама все понимаю.
Но ведь горит еще свеча.
И кофе рядом остывает..

И значит буду ждать Его.
Хоть это бред и так нелепо.
Должно быть больно.. для чего?
Зачем мне боль, когда есть небо?

Как мотылек лечу на свет,
Не веря в то что он опасен.
Уже двенадцать.. Его нет.
И дождь все льет, он так прекрасен..

Сегодня кофе.. и свеча,
Чуть колыхнулась и погасла.
Пожалуй завтра.. как вчера.
Ведь ждать, по сути, так прекрасно..


Рецензии