Моя милая девочка

Моя милая девочка, Люнелата!
Стала ты вдруг судьбою моей навсегда!
Как же жил без тебя, без любви я когда-то?
Ты светла и чиста как святая вода!

Я к стопам твоим нежным припадаю губами,
Твои дивные ножки обнимаю любя.
Что такое любовь понял я лишь с годами.
Но понять не могу как я жил без тебя!?


Рецензии