Шакалы

 
Спина за спиною, звериной тропою
Шакалы идут к водопою
Воды им не надо, вот если от стада
Теленок отбился - вот это награда

Припев:
И если с тобою случится несчастье –
Шакалы окружат оскаливши пасти,
Обступят как тучи в ненастье!

Шакалы бывают различной породы.
И это зависит, наверно, от моды.
Шакал коммунист и шакал демократ.
Подонок подонку всегда будет рад.
Шакал негодяю родной будет брат!

Каким будет светлым и полным доверья
Общество наше без этого зверя.
Тогда я уверен – тому кто в беде
Руку протянут всегда и везде!
Помогут всегда и везде!

Припев:
Как плесень гнилая, как чирей на шее
Растет созревая, болит все сильнее.
Давайте же вырвем скорее!


Рецензии