Люнелата

Невинна и чиста как девичья слеза,
В разлуке стала мне еще дороже ты!
Увидеть так хочу сейчас твои глаза,
Моя любовь, мой гений чистой красоты!

Всегда ты будешь для меня любимой!
Я как на солнце любовался на тебя.
Была ты для меня звездой недостижимой -
Я солнышком тогда называл тебя любя.

Я так всегда хотел с тобою рядом быть!
Всегда к тебе одной рвалась моя душа.
Твоих мне губ и рук во веки не забыть
Ты как сама любовь прекрасна, хороша!

Я жду всегда тебя так преданно и верно
Как божий дар храню в себе твою любовь!
Её не тронет никогда ни тлен, ни скверна!
Я за тебя готов бороться вновь и вновь!

Храню в себе я нашу тайну свято!
Хотя так хочется мне всем открыть секрет,
Что с именем твоим прекрасным Люнелата
Судьбою связан я до истеченья лет.

Лебёдушка моя, голубка, котик, дорогая!
Так называю ласково тебя порой.
Но, как мне дорог день когда я
Осмелился назвать тебя женой!


Рецензии