Я снова в жизнь твою ворвусь...

Опять за окнами туман...
И мягкий шёлк твоих волос
В руках моих, но всё обман
И нет со мной печальных роз.

Пусть говорят, что холодна,
Пусть говорят, что невсерьёз,
Но им не знать, что без тебя
Я , словно, в море горьких слёз.

Живу мечтой, живу тобой,
И мне неважен маскарад,
А я ушла давно с зарёй,
И я на грани - рай иль ад.

Опять за окнами дожди...
В руках моих кленовый лист.
Ты подожди, ты подожди...
И горизонт вдруг снова чист.

Иду к тебе издалека-
Я вся в преддверии тепла.
Иду к тебе через века-
Моя любовь к тебе вела.

Ты подожди...Ты подожди!
И снова я к нему тянусь.
Ты обними, ты обними...
И снова в жизнь твою ворвусь...


Рецензии
Обязательно ворвёшся!
Не надо плакать!Я сама часто плачу это не помогает,надо действовать!

С уважением Элонна.
Пишв.:)

Элонна   22.10.2007 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Алёна.

Алёна Малахова   22.10.2007 23:24   Заявить о нарушении