Девушке из Интернета...
Но может быть не так...
И все, что было важным...
Окажется пустяк.
Но хочется мне верить,
Что солнце глаз твоих...
Способно это время...
На миг остановить.
Столь нежный ропот грома,
Небрежный взмах ресниц...
Мне кажется способны...
Луну остановить.
Румяных щек волненье,
Как жар огня души...
Лишь слезы на мгновенье...
Способны потушить.
И линии прекрасных,
Изгибов черт твоих...
Даруют новый смысл...
Красу всю воплотив.
Свидетельство о публикации №107101402361