Люнелата

 I. Солнца дивный закат, что я видел когда-то,
 И прекрасный рассвет, что над миром встаёт,
 Не сравнятся с тобой красотой Люнелата!
 Неземной красотой, что лишь Бог раздаёт!

Припев:

Любовным пламенем объята -
Всегда со мной ты Люнелата!
И от рассвета до заката
Я думаю лишь о тебе!

Все наши встречи, наши даты
Живут в моей душе измятой.
И пусть сегодня далека ты!
Любовь я сохраню в себе!


II. В ритме танца любви ты живёшь Люнелата!
Ты меня позови - потанцуем вдвоём!
И от рук твоих, тела и волос аромата
Растворюсь я в глазах твоих, в сердце твоём!
 
III. И сольютcя тела наши в танце и судьбы!
И ни что нас не сможет разлучить никогда!
Лишь всевышний Господь, остальные - не судьи!
Ты в душе Люнелата моей навсегда!


Рецензии