Бесконечной вселенной мне мало

Бесконечной вселенной мне мало,
Я никак не могу здесь найти,
Всё о чём говорила мне мама,
И к чему я стремилась идти.

И в людском непонятном движении,
Я никак не увижу себя,
Словно нет для меня отражения,
Не туда я как будто пришла!

Чужды мне их воззрения жизни,
Их законы мне сложно понять,
Не должна была здесь я родиться,
Но теперь здесь должна умирать!

Я ошибка, сотри меня мама!
С непонятного жизни листа,
Я здесь слишком всё понимаю,
Что бы жить, закрывая глаза.

Я не знаю, откуда я родом
Не нашла на вопрос свой ответ,
Бесконечной вселенной мне мало!
И мне кажется здесь меня нет!


Рецензии