Посвящение всем баранам

Овен с золотыми рогами,
Тебе ли бояться кинжала?
Судьба тебя прежде бивала
Больнее, чем ревности жало.
И злая молва бередила
Едва зажившие раны.
С тобой твоя вечная сила –
Упрямая гордость барана.


Рецензии