Я в душу свою смотрю

Я в душу свою смотрю,
Что в зрачках твоих отражается.
И в жарком пекле горю,
И плавлюсь, моя красавица.

Ты твердь моя. Приговор.
Пейзаж ночной. Даль туманная.
Восторг ты мой. И позор.
Безудержная. Желанная.

Из многих слов лишь одно
Дает мне право на счастье.
Любовью зовется оно.
Единственной. Настоящей.


Рецензии