Без имени
Ты не знаешь ни о чём.
Я останусь, ты уйдёшь.
И никто тут ни причём.
За окном посланник грёз,
Первый снег укрыл дома.
В комнате моей тепло,
А за ней, зима, зима.
То, что было, ускользнёт.
То, что будет, всё с тобой.
Дождь по крышам полоснёт.
Ты махнёшь ему рукой.
Мы не знаем. А зачем?
Время, сутки, дни, часы.
Тихо плавит тьму фонарь.
Мир вне чёрной полосы.
Бездну чувств и ленты фраз.
Подниму со дна души.
Ты узнаешь обо всём.
Хоть пиши, иль не пиши.
Свидетельство о публикации №107101402261
Валентина Крец 30.12.2008 00:30 Заявить о нарушении