Там, где я был
Морем слов и забытой весны.
Мы никогда не вспомним
Слабые блики луны.
Свет одиноких дорог
И ночных деревень
Оставит в наших сердцах
Памяти слабую тень.
Там далеко шумит море,
В венах застыл яд.
Ты станешь моей мечтою,
Нам нет пути назад.
Чёрные пики горных вершин
Тонут в пространстве звёзд.
Склоны тихо горят
Нежными терниями роз.
Свидетельство о публикации №107101402257