Ты...

Где же ты солнце, горы снежные?
Я не видел вас давно.
Только время безмятежное
Заглянёт в моё окно.

Мысли жухлые, сострадание.
Видно осень в моей душе,
Безвременное увядание
Не увидит меня уже.

Я стою на балконе сером
С синей лентой алых роз.
Засыпаю, сны мои серы,
Вьются в памяти стуком колёс.

Ты меня не вини, не надо
Мы с тобой не в одной тени.
Просто быть нам с тобою рядом
Не придётся, мы рядом вдали.

Здесь и сейчас единица времени
Настигнет меня, никогда не поймёшь.
Море лазурное заглушает бремя,
Я не знаю, когда ты придёшь.


Рецензии