квантовая теория света

мы спустились в тела животных
дети будущего Земли
их инстинктам и зову плоти
мы противиться не смогли

устоять ли сынам рассвета
перед чарами дщерей тьмы…
притяженье – закон планеты –
на века оковало сны

первобытный огонь желаний
пожирающий тлена плоть
катастрофа в астральном плане –
о судьбу раскололся флот

ледниковый период духа
апокалипсис мёртвых душ
неуклонный прогресс разрухи
наш хорал – похоронный туш

но порой вопреки запретам
под пятой технологий лжи
плоть взрывается квантом света
в этот миг торжествует жизнь


Рецензии