Мы живем эту жизнь как черновик
Не докажешь ты, что жизнь хороша.
Кто-то может и все забывает...
А я не могу..слишком больно бывает.
Мы живем эту жизнь как черновик,
Меняем то имя, то адрес, то ник.
Так проще...Серьезными так не стать,
А этого будет не хватать.
Мы раним близких при этом любя,
Шагаем дальше, полагая - "простят".
Хоть на секунду вспомнить бы то,
Что этих минут не вернет нам никто.
P.S Лешка, я тебя очень люблю. Только с тобой есть то самое, "святое". Я буду всегда это беречь.
Свидетельство о публикации №107101402250
Юлия Переделкина 15.01.2008 21:06 Заявить о нарушении
Александра Баленко 15.01.2008 21:37 Заявить о нарушении