Know
Всё, что грядёт, сотрёт время река.
Осенью поздней жизнь угасает,
Вечной стеною лягут снега.
Мы, на пути своих откровений,
Раскроем печаль, грусть и тоску,
Мы, на волнах своего вдохновения,
Свяжем словами нашу весну.
Ты не забудешь, и я не забуду.
То, что исчезло, уже не вернуть.
Правда в глазах - создание Вуду.
Каждый сам выбирает путь.
Строки бегут, нет ни слов, ни сомненья.
В потоки мысли своей окунусь.
Жизнь, это бег, всего лишь мгновение.
Только вошёл, и уже не вернусь.
Наши цветы, радужный ветер...
Нет ничего, лёгкий пепел кругом.
Наша свобода, я её встретил.
Но всё же пора возвращаться в свой дом.
Свидетельство о публикации №107101402247