Связь
Отражается от моих фраз,
То, что бежит следом за нами,
Останется вскоре без нас.
Дай мне руку, я не обижу,
Тихо взгляну в печаль твоих глаз.
Блеск звезды я не увижу
На границе бессмысленных фраз.
Свиток души нарисован мелом
На черном асфальте городов.
Никто ничего никогда не делал
Для разрушенья своих снов.
Белый лист, яркое пламя
Вот всё что нужно для ярких цветов.
Потом – лишь пепел, остатки знамени.
И никаких больше нет снов.
Ты дашь мне руку,
И я услышу эту мелодию в обрывках фраз.
Она не заметит нашу скуку,
Она останется без нас.
Свидетельство о публикации №107101402241