8 марта
Растопит льдинки жаркий луч.
И солнце светит всем как прежде,
И нет на небе серых туч.
Улыбкой нежною природа
Стряхнёт покровы белизны.
Найди такое ж время года,
Живей проказницы весны?
И не найдёшь же, я ведь знаю.
Сейчас прекрасная пора!
Поэтому и поздравляю,
Желаю мира и добра!
День красоты, день возрожденья,
День, посвящённый только вам.
Полёт, души благоговенье.
Так выпьем за красивых дам!
Свидетельство о публикации №107101402237
Так выпьем за прекрасных дам!о:))
Людмила Уварова-Момджи 12.05.2008 19:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Любченко 12.05.2008 22:47 Заявить о нарушении