Валентинка
Брошенная нить чрез расстояние.
Ты открыла в моём сердце дверцу.
Что ещё сказать – очарование.
У меня в руках сейчас открытка,
Мои чувства, мысли и желания.
У меня в глазах - твоя улыбка.
Счастия и радости послание.
Я люблю тебя, моя рыбка.
Твои мысли, чувства и желания.
У меня в руках сейчас открытка
И о нас с тобой воспоминания.
Свидетельство о публикации №107101402231