На перепутье

Роза алая взошла
На сожжённом поле.
Ни травинки, ни цветка,
Стоит одна в неволе.

Поле чёрное совсем,
Гарью навевает....
Ветер чёрною судьбой
Тихо завывает.

Нет ни солнца, ни дождя,
Все без изменений….
Только горечь и тоска,
Жизнь полна сомнений.

Вот и капелькой слеза
Легла на лепесточке,
И закончила сюжет,
Как в романе точка.


Рецензии