Не отбрасывая тени...

Не отбрасывая тени
На воде круги рисуя
В вихре медленных движений
Мы по воздуху танцуем

Сердце бьется все быстрее
Чувствую твое дыханье
Почему все наши встречи
Так похожи на прощанье?

Нет молчи, слова пустое!
Твои руки скажут больше
Лишь одним прикосновеньем
Объяснить все в мире можно

С губ твое слетает имя
Против воли, еле слышно…
И с закрытыми глазами
Все равно тебя я вижу


Рецензии
Лишь одним прикосновеньем
Объяснить все в мире можно

Ой, как же я согласна! Прямо-таки согласна-согласна)))

Наталия Серова   12.03.2008 12:02     Заявить о нарушении
и рисунок шикарный)))

Наталия Серова   12.03.2008 12:02   Заявить о нарушении