Перед звонком

Солнечный луч, разрывая осколки,
Взметнётся к заоблачной выси небес.
И на душе ни одной иголки,
И рядом со мной только радуг игра.

Тепло распахнёт голубое знамя,
Залитое яркой краской лучей,
Это природа между нами,
Свежесть и зелень, звенит ручей!

Там, далеко от больших магистралей,
Вне каравана бетонных домов,
Тянется к небу огненным пламенем
Целое море чудесных цветов!

Никто не забыт, никто не оставлен.
На жёлтом трамвайчике я еду сюда.
А где-то, за несколько сот километров,
Как и всегда стучат поезда.


Рецензии
так скоротечно бежит наше время
и поезда летят сквозь года
хочется просто остановиться
и надышаться цветами в лугах...

Владимир Нургалиев   20.01.2008 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик на мои стихи!
С уважением, Михаил.

Михаил Любченко   19.03.2008 14:16   Заявить о нарушении