Опять вечерний февраль

Вот и настал вечер,
Сумрак на дворе,
И, как на зло, заняться нечем
На даче в феврале.

Зима не лето.
Зелень жизни сменилась мёртвой белизной.
Руины сказки разноцветной вдруг предстают передо мной.
Проекция большого мира,
Сливаясь с вязкой темнотой,
Срывается с частот эфира
Цепочкой кадров затяжной.


Рецензии