Я расту

я расту на глазах, исчезает мой страх
я стараясь живу и ловлю на лету
всю удачу и жизни подарки как взмах
получаю уроки, перевожу и бегу
постояно вперед я бегу
ничего не боясь, измеряя шаги
параллельно с удачей мечтаю идти
и когда я приду к золотому концу
я хочу встретить Бога
я тогда отдохну.


Рецензии